广东鹤山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中国科学院华南植物园“2010-2019研究进展与未来发展战略国际评估”专家组来鹤山站考察
作者: 鹤山站 更新时间: 2019-12-04

      2019年12月2日,鹤山站迎来中国科学院华南植物园“2010-2019研究进展与未来发展战略国际评估”专家组的到来。专家组由园副主任蒋跃明研究员带队,包括国内外专家学者,一行13人。
      鹤山站站长申卫军研究员热烈欢迎各位来宾,并详尽介绍了鹤山站建站背景、发展动态及其近几年的研究状况及基础平台建设;汇报中,就专家学者感兴趣的学术问题做了深入交流。会后,站长带领专家组对野外样地设施和开展中的野外实验平台,进行了野外考察。

集体照


会议交流

野外实验平台考察

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: hsf@cern.ac.cn TEL:020-37252915 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心