广东鹤山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
江门市科技局领导来鹤山站开展工作调研
作者: 鹤山站 更新时间: 2019-09-27

    2019年9月27日,江门市科学技术局产学研结合科王辉副科长一行莅临鹤山站,并开展相关工作的调研活动。鹤山站站长申卫军研究员进行了热情的接待,同时,出席的人员有鹤山市林业科学研究所所长李超明同志及当地政府陪同人员。

    鹤山站站长申卫军研究员对此次江门市科学技术局领导来访表示热情和诚挚的欢迎,并表达了鹤山站的建设多年来以来都得到当地政府的大力支持和帮助的感激之情。会议上,申站长全面而概要的介绍了台站的基本情况,并基于台站研究、示范和服务等工作结合当地需求与王辉副科长一行进行讨论。王辉副科长表示江门市科技局也希望与鹤山国家野外站进行深入交流和密切合作,希望鹤山站能为地方科技研究方面多做贡献。

    会后,申站长还带领大家参观了野外样地及其相关设施。

申站长介绍基本情况

王辉副科长与站人员交流

野外参观

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: hsf@cern.ac.cn TEL:020-37252915 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心